• slide
     
  • slide
     
  • slide
     
  • slide
     

Цены

Как правило стоимость разработки бизнес-плана в консалтинговых компаниях зависит от многих факторов, таких как сфера бизнеса, количество рассчитываемых видов деятельности, глубины проработки расчетов, наличия готового маркетинга и т.д. и т.д. Но это в других компаниях.

 

В нашей компании стоимость разработки бизнес-плана зависит от главного фактора - какого формата документ Вы хотите получить. Будет ли это инвестиционный меморандум или концепция, укрупненный или расширенный бизнес-план и т.д.

Почему так? Потому что все остальное нивелируется нашим опытом разработки подобных проектов. Скорее всего, мы уже делали проект в той сфере бизнеса, в которой Вы будете запрашивать у нас бизнес-план. А значит нам не надо будет осваивать специфику этого бизнеса, мы ее уже будем знать. Скорее всего, у нас даже будет опыт наблюдения за ходом реализации подобных проектов в реальной жизни.

Признаём, что иногда попадаются нетривиальные проекты, над которыми работа может занять несколько месяцев, но это, как правило, исключение.

Обычно срок выполнения проектов составляет от нескольких дней до полутора месяцев.

Стоимость выполняемых нами проектов начинается от нескольких десятков тысяч рублей. Стоимость самого дорогого разработанного нами бизнес-плана составляла свыше 1 млн. руб.

Точную стоимость Вашего заказа Вы можете узнать, связавшись с нашими специалистами.

 

 

 

Консалтинговая группа "Арго" уже более 15 лет успешно работает на рынке бизнес-планирования. За это время выполнено свыше 700 проектов по всем отраслям экономики для более чем 200 заказчиков.  Мы работаем со всеми ведущим банками РФ (СБ РФ, ВТБ, РСХБ).

Наибольшее число бизнес-планов нами подготовлено по:

                - сельскому хозяйству (фермы КРС, тепличное хозяйство, растениеводство, птицефабрики, строительство элеваторов);

                - жилищному строительству (комплексная многоэтажная жилая застройка, коттеджные поселки и поселки смешанной застройки, многоэтажные жилые дома);

                - производственным предприятиям (лесозаготовка и лесопереработка, машиностроение и металлообработка, пищевая промышленность, химическая промышленность и нефтепереработка, горнодобывающие предприятия)

                - торговым компаниям (оптовым и розничным);

                - гостиницам и загородным домам отдыха;

                - транспортным компаниям и логистическим центрам;

                - предприятиям сферы услуг.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Пожалуйста, введите имя!

Неверный Ввод