• slide
     
  • slide
     
  • slide
     
  • slide
     

Финансовая модель гостиницы 3-4 звезды, парк-отеля

Цена: 15 000 рублей

Дата актуализации: апрель 2016

Модель разработана для оценки экономической эффективности строительства гостиницы в том или ином месте. Предусмотрено изменения практически всех ключевых параметров, влияющих на стоимость и сроки возведения и эксплуатации гостиницы.

Всего компанией выполнено несколько бизнес-планов гостиниц на 37, 60, 112, 240, 297 номеров, в том числе по гостиницам, загородным домам отдыха, SPA-отелям.

Возможна адаптация бизнес-плана под любой номерной фонд и категорию гостиницы.

Готовы разработать архитектурное предложение по Вашему запросу, которое будет включать себя определение площадных решений, поэтажные планы и фасады, а также эскизы и предварительную смету затрат на строительство объекта.

 

За подробностями обращайтесь к специалистам нашей компании. +7 (495) 223-38-30

 

 

 

Консалтинговая группа "Арго" уже более 15 лет успешно работает на рынке бизнес-планирования. За это время выполнено свыше 700 проектов по всем отраслям экономики для более чем 200 заказчиков.  Мы работаем со всеми ведущим банками РФ (СБ РФ, ВТБ, РСХБ).

Наибольшее число бизнес-планов нами подготовлено по:

                - сельскому хозяйству (фермы КРС, тепличное хозяйство, растениеводство, птицефабрики, строительство элеваторов);

                - жилищному строительству (комплексная многоэтажная жилая застройка, коттеджные поселки и поселки смешанной застройки, многоэтажные жилые дома);

                - производственным предприятиям (лесозаготовка и лесопереработка, машиностроение и металлообработка, пищевая промышленность, химическая промышленность и нефтепереработка, горнодобывающие предприятия)

                - торговым компаниям (оптовым и розничным);

                - гостиницам и загородным домам отдыха;

                - транспортным компаниям и логистическим центрам;

                - предприятиям сферы услуг.